• 26 апреля 2015, 20:44
  • 68529

Гарнир "Томатный рис с сыром"

Рецепт: Гарнир Томатный рис с сыром

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный, простой в приготовлении, но при этом весьма необычный гарнир! Ко всему прочему, он имеет красивый внешний вид! Приглашаю!

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Гарнир "Томатный рис с сыром"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1062.4 ккал
белки
30.2 г
жиры
41.9 г
углеводы
141.9 г
Порции
ккал
531.2 ккал
белки
15.1 г
жиры
21 г
углеводы
71 г
100 г блюда
ккал
303.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
12 г
углеводы
40.5 г

Рецепт «Гарнир "Томатный рис с сыром"»:

  • Высыпаем промытый рис в литр кипящей, подсоленной по вкусу - воды.
    Варим 15 мин. в кипящей воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Получаем вот такой рассыпчатый рис.

  • В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту и перемешиваем до однородности.

  • Добавляем рис в сковороду и перемешиваем все лопаткой до однородного цвета!

  • Добавляем сыр (который нужно заранее натереть на мелкой терке) и всё снова перемешиваем!

  • Наш гарнир готов! Можно подавать к столу!

Также, этот рис, может быть - вашим завтраком!
Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир "Томатный рис с сыром"
Рецепт: Гарнир Томатный рис с сыром

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный, простой в приготовлении, но при этом весьма необычный гарнир! Ко всему прочему, он имеет красивый внешний вид! Приглашаю!

Ингредиенты для «Гарнир "Томатный рис с сыром"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гарнир "Томатный рис с сыром"» от приготовивших (39)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Отличный рецепт! Такой вкусный получился рис, съели за один раз всё! Спасибо большое!
Класс! Спасибо большое!
Отличный гарнир, пришелся очень по вкусу сыну - любителю риса и сыра! Пасту заменила на помидоры в собственном соку, вкус получился отменный, готовится очень просто и быстро! Спасибо за рецепт!
Ммм.. с помидорами в собственном соку думаю пушка-бомба Спасибо!
Прочитав в отзывах, что с томатной пастой рис получается пресным, решила добавить для усиления вкуса томатный соус "Суго", вот он стоит в баночке рядом с тарелкой. Делала соус из жёлтых помидоров, поэтому цвет риса не такой насыщенный как у автора. По вкусу блюдо напомнило ризотто, но в котором явно чего-то не хватает. В общем отнесу себя к той половине попробовавших, кому данный способ приготовления не пришёлся по душе.
Дело вкуса, ничего не поделаешь
Рис отдельно не отваривала,все делала в одной сковороде.Рис с сыром и томатом понравился,вкусно.Спасибо большое.Повторять буду периодически.
Спасибо большое за отзыв!
супер рис , нам понравился очень
В любой рис - томатный, не томатный - добавь сыр, будет очень вкусно. Обжарила томатную пасту, и с ней варила рис в мультиварке - ничего особенного...
Готовьте что-нибудь особенное, зачем Вы тогда выбираете простые рецепты?
Люблю простые, но тем не менее вкусные и с "изюминкой" рецепты...без обид)
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно! Только я готовила без масла, чтоб получилось менее калорийно. А так супер!!! Не ожидала, что будет так вкусно
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно! Только я готовила без масла, чтоб получилось менее калорийно. А так супер!!! Не ожидала, что будет так вкусно
Очень рада! Спасибо за отзыв!
Получилось очень вкусно, спасибо
И Вам спасибо!
Наталья, благодарю за Вас за оригинальную идею гарнира! Никогда не готовила рис с сыром, для меня это оказалось новинкой. Мне Ваш вариант гарнира понравился, а вот мой домашний критик был в своём репертуаре и совсем не оценил, ему показался рис суховатым и немного пресным. Но на всех не угодишь. В любом случае, большое Вам спасибо за рецепт!
Да, у меня тоже в семье - одни то едят, другие - другое! Всем не угодишь! Спасибо за фотоотчет!
Да, Наташа, это точно, на всех не угодишь, главное, что мне рецепт понравился и мне наконец-то досталась большая порция!!!
Так что большое спасибо ещё раз!
Отличный гарнир !!! Очень понравился ! Подавала с куриными нагетсами и огуречными слайсами !!! Наташа, спасибо за ужин !!! Замечательный рецепт ! Результат порадовал !!!
Наташечка, до чего аппетитная тарелка!!! Шикарная подача!!!
спасибо, Лиля! Уже муженек уговорил !!!
Правильно сделал, вкусно и красиво!!!
Ответ для Natkati
Наташа, вкусный и ароматный рис. А цвет то какой!!!
Спасибо, Жанночка! Вкусный рис!!!
Ответ для Natkati
Натуськин, какая ты умничка!!! Красотища!
Мариш! Настрюкала огурцов!!!
Ответ для Natkati
Наташенька, шикарная подача!!!
спасибо, Танечка!
Ответ для Natkati
Наташенька, очень красивое и аппетитное блюдо!
Лариса, спасибо за внимание!
Ответ для Natkati
Наточка!Аппетитнейше выглядит подача
Спасибо, Алечка!
Ответ для Natkati
Картина маслом! Натали! Подача восхитительная!
Спасибо, Натуль!!! Настрюкала огурцов... вот и красиво !!!
Если бы котлетки было две, а огурцовые завитушки разместились над рисом - получился бы симпатичный молодой барашек в профиль!
Да ты художник, Натуль!
А то!
После "белочки" не только художником станешь!
Ты меня пугаешь.... Какая еще белочка???
Ты, наверное, не просматривала мой последний дневничок! Посмотри - поймёшь!
https://www.povarenok.ru/blog/show/59261/
Ответ для Natkati
Видать юмор не понравился!
Да ты что... я краем глаза глянула... потом поподробней надо разглядеть
Ответ для Natkati
Наташенька, красивый яркий гарнир!
спасибо, Светуль!
Ответ для Natkati
Как красиво! Наташенька, шикарно исполнен рецепт!
спасибо, Олечка!
Ответ для Natkati
Наташенька,как ярко!!! классный гарнир!!!
Спасибки, Танюша!
Ответ для Natkati
Наташа, до чего же красиво! Спасибо огромное, за теплый отзыв и за потрясающий фотоотчет!
Интересный способ подачи риса. Жаль, но у нас не прижился. Всем показалось, что как-то пресновато вышло. Спасибо автору за оригинальную идею.
Да, жаль! Спасибо за фотоотчет!
Делала с пармезаном - удивительный, насыщенный, абсолютно не пресный вкус.
Спасибо большое!
Исключительно замечательный гарнир. Очень вкусный, ароматный, красивый и такой аппетитный. Готовится за минуты без лишних хлопот всего из трех ингредиентов. Спасибо большое за рецепт, Натали. Нам было ооооочень вкусно. Это надо хранить рецепт в КК без малого три года!!! Сколько этого обалденного риса можно было съесть за это время...эх...
Машенька, исполнение супер! Фото - загляденье!
Спасибо большое.
Ответ для Mary Stone
О Боже! Наверное, у нас сегодня луны сошлись! Не могу налюбоваться, Машенька! Восхитительно фото! Ты же знаешь, я твоя поклонница! Три года!?? А что? Три года вполне нормальный срок.. Для меня он слишком мал, чтобы попробовать все твои шедевры! Спасибо тебе огромное, моя дорогая! Чудеснейший вечер выдался!
А вечер и правда, чудо как хорош!
Спасибо тебе большущее, дорогулечка моя. Ну три года - это уже перебор все-таки...перебор.
Нормуль!! Приятно так, что время не имеет никакого значения!! Фото - прелесть!!
Ответ для Mary Stone
Машуля, великолепный, яркий гарнир! Очень красивая фотография!
Спасибо большое, Иришенька.
Приготовила рис по вашему рецепту, ну наверно ожидала большего. Для меня он пресноват. А вот идея с сыром мне пришлась по вкусу. В следующий раз попробую вместо томатной пасты использовать соус по - грузински, думаю будет ароматней и вкуснее. За рецепт - спасибо.
Спасибо за фотоотчет!
Очень вкусно. Вместо томата использовала помидор. Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо за отличное фото!
Спасибо вам большое, за вкусненький рис .Получилось объедение
Какая красота! Спасибо огромное!!
Так все просто, но очень и очень вкусно😍
Спасибо большое! Отлично получился!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки